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- Prép
- 10 min
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- Total
- 20 min
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- Portion
- 4
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) farine tout usage
- 15 ml (1 c. à soupe) cassonade
- 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) poudre à pâte à double effet
- 1 oeuf
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel
- 125 ml (1/2 tasse) crémier à café BAILEYSMC l’Originale crème irlandaise
- 125 ml (1/2 tasse) crème sure
- 30 ml (2 c. à soupe) beurre ou huile Pacanes
- Sirop d’érable ou sucre en poudre
Instructions
- Dans un grand bol, tamiser la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol, battre le crémier à café BAILEYSMC et la crème sure. Ajouter les ingrédients secs au mélange humide et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Incorporer le beurre ou l’huile avec l’œuf battu.
- Vaporiser un gaufrier avec un aérosol de cuisson antiadhésif, chauffer le gaufrier, ajouter 3/4 de tasse du mélange à gaufres sur le gaufrier chaud et saupoudrer le dessus de pacanes. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le gaufrier ne fasse plus de vapeur. 5. Servir avec du sirop d’érable chaud ou du sucre en poudre.
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